[Ricette] Insalata verde con Pane Pita e Hummus

Elevate l’hummus e la pita riempiendo il piatto con cetrioli, carote e verdure miste! Basta un filo di aceto balsamico e di olio extravergine d’oliva per condire il tutto.

Insalata verde con Pane Pita e Hummus

Informazioni veloci

Tempo di preparazione e cottura: 10 minuti

Numero di dosi: 1

Profilo nutrizionale:

  • Senza latticini
  • Senza uova
  • Alta fibra
  • Ad alto contenuto proteico
  • A basso contenuto calorico
  • Senza noci
  • Vegano
  • Vegetariano

Ingredienti

  • 2 tazze di insalata mista
  • ½ tazza di cetriolo a fette
  • 2 cucchiai di carote grattugiate
  • 1 ½ cucchiaini di olio extravergine di oliva
  • 1 ½ cucchiaini di aceto balsamico
  • Un pizzico di sale
  • Un pizzico di pepe macinato
  • 1 pane pita integrale da 6 1/2 pollici, tostato
  • ¼ di tazza di hummus

Direzione

Fase 1

Disporre le verdure, il cetriolo e la carota su un piatto grande. Irrorare con olio e aceto. Cospargere con sale e pepe. Servire con pita e hummus.

Dati nutrizionali

Dose: 1 porzione

Per porzione: 374 calorie; proteine 13,5g; carboidrati 52,6g; fibra alimentare 10,7g; zuccheri 5,3g; grassi 14,5g; grassi saturi 2g; vitamina a iu 5366IU; vitamina c 20mg; folato 207,7mcg; calcio 109,4mg; ferro 5,2mg; magnesio 124,6mg; potassio 732,1mg; sodio 759,8mg; tiamina 0,4mg.

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