Elevate l’hummus e la pita riempiendo il piatto con cetrioli, carote e verdure miste! Basta un filo di aceto balsamico e di olio extravergine d’oliva per condire il tutto.

Indice
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Informazioni veloci
Tempo di preparazione e cottura: 10 minuti
Numero di dosi: 1
Profilo nutrizionale:
- Senza latticini
- Senza uova
- Alta fibra
- Ad alto contenuto proteico
- A basso contenuto calorico
- Senza noci
- Vegano
- Vegetariano
Ingredienti
- 2 tazze di insalata mista
- ½ tazza di cetriolo a fette
- 2 cucchiai di carote grattugiate
- 1 ½ cucchiaini di olio extravergine di oliva
- 1 ½ cucchiaini di aceto balsamico
- Un pizzico di sale
- Un pizzico di pepe macinato
- 1 pane pita integrale da 6 1/2 pollici, tostato
- ¼ di tazza di hummus
Direzione
Fase 1
Disporre le verdure, il cetriolo e la carota su un piatto grande. Irrorare con olio e aceto. Cospargere con sale e pepe. Servire con pita e hummus.
Dati nutrizionali
Dose: 1 porzione
Per porzione: 374 calorie; proteine 13,5g; carboidrati 52,6g; fibra alimentare 10,7g; zuccheri 5,3g; grassi 14,5g; grassi saturi 2g; vitamina a iu 5366IU; vitamina c 20mg; folato 207,7mcg; calcio 109,4mg; ferro 5,2mg; magnesio 124,6mg; potassio 732,1mg; sodio 759,8mg; tiamina 0,4mg.