[Ricette] Insalata Verde di Base Con Vinaigrette

Preparate una quantità maggiore di questa vinaigrette di base da tenere a portata di mano per le insalate durante la settimana.

Insalata Verde di Base Con Vinaigrette

Informazioni veloci

Tempo di preparazione e cottura: 10 minuti

Numero di dosi: 4

Profilo nutrizionale:

  • Senza latticini
  • Adatto ai diabetici
  • Senza glutine
  • Pochi zuccheri aggiunti
  • A basso contenuto di carboidrati
  • A basso contenuto di sodio
  • A basso contenuto calorico
  • Vegano
  • Vegetariano

Ingredienti

  • 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 2 cucchiai di aceto di vino rosso
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato a foglie piatte
  • ½ cucchiaino di aglio tritato finemente
  • ½ cucchiaino di senape di Digione
  • Sale e pepe macinato fresco, a piacere
  • 8 tazze di insalata mista

Direzione

Fase 1

In un’insalatiera sbattere insieme olio, aceto, prezzemolo, aglio e senape. Condire con sale e pepe macinato fresco. Mescolare con le verdure dell’insalata.

Dati nutrizionali

Per porzione: 115 calorie; proteine 1,8g; carboidrati 3,7g; fibra alimentare 2,5g; zuccheri 0,8g; grassi 10,8g; grassi saturi 1,5g; vitamina a iu 3070,7IU; vitamina c 19,1mg; folato 128,6mcg; calcio 62,9mg; ferro 1,5mg; magnesio 27,2mg; potassio 358,3mg; sodio 188,9mg; tiamina 0,1mg.

Lascia un commento