Preparate una quantità maggiore di questa vinaigrette di base da tenere a portata di mano per le insalate durante la settimana.

Indice
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Informazioni veloci
Tempo di preparazione e cottura: 10 minuti
Numero di dosi: 4
Profilo nutrizionale:
- Senza latticini
- Adatto ai diabetici
- Senza glutine
- Pochi zuccheri aggiunti
- A basso contenuto di carboidrati
- A basso contenuto di sodio
- A basso contenuto calorico
- Vegano
- Vegetariano
Ingredienti
- 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiai di aceto di vino rosso
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato a foglie piatte
- ½ cucchiaino di aglio tritato finemente
- ½ cucchiaino di senape di Digione
- Sale e pepe macinato fresco, a piacere
- 8 tazze di insalata mista
Direzione
Fase 1
In un’insalatiera sbattere insieme olio, aceto, prezzemolo, aglio e senape. Condire con sale e pepe macinato fresco. Mescolare con le verdure dell’insalata.
Dati nutrizionali
Per porzione: 115 calorie; proteine 1,8g; carboidrati 3,7g; fibra alimentare 2,5g; zuccheri 0,8g; grassi 10,8g; grassi saturi 1,5g; vitamina a iu 3070,7IU; vitamina c 19,1mg; folato 128,6mcg; calcio 62,9mg; ferro 1,5mg; magnesio 27,2mg; potassio 358,3mg; sodio 188,9mg; tiamina 0,1mg.