[Ricette] Quinoa di Base

Questa ricetta infallibile per una quinoa perfettamente cotta è facile e veloce! Utilizzate la quinoa cotta come semplice contorno salutare, in insalata o come base per un delizioso piatto principale.

Quinoa di Base

Informazioni veloci

Tempo di preparazione e cottura: 30 minuti

Numero di dosi: 6

Profilo nutrizionale:

  • Senza latticini
  • Senza uova
  • Senza glutine
  • A basso contenuto di grassi
  • A basso contenuto di sodio
  • A basso contenuto calorico
  • Senza noci
  • Senza soia
  • Vegano
  • Vegetariano

Ingredienti

  • 2 tazze di acqua o brodo
  • 1 tazza di quinoa

Direzione

Fase 1

Unire l’acqua (o il brodo) e la quinoa in una casseruola media. Portare a ebollizione. Ridurre la fiamma al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando la maggior parte del liquido è stato assorbito, da 15 a 20 minuti. Sprimacciare con una forchetta.

Consigli

Da preparare in anticipo: Conservare in frigorifero per 4 giorni o congelare per 3 mesi.

Dati nutrizionali

Dose: 1/2 tazza

Per porzione: 104 calorie; proteine 4g; carboidrati 18,2g; fibra alimentare 2g; zuccheri 1,4g; grassi 1,7g; grassi saturi 0,2g; vitamina a iu 4IU; folato 52,1mcg; calcio 15,7mg; ferro 1,3mg; magnesio 56,6mg; potassio 160,3mg; sodio 3,8mg; tiamina 0,1mg.

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