Questa ricetta infallibile per una quinoa perfettamente cotta è facile e veloce! Utilizzate la quinoa cotta come semplice contorno salutare, in insalata o come base per un delizioso piatto principale.

Informazioni veloci
Tempo di preparazione e cottura: 30 minuti
Numero di dosi: 6
Profilo nutrizionale:
- Senza latticini
- Senza uova
- Senza glutine
- A basso contenuto di grassi
- A basso contenuto di sodio
- A basso contenuto calorico
- Senza noci
- Senza soia
- Vegano
- Vegetariano
Ingredienti
- 2 tazze di acqua o brodo
- 1 tazza di quinoa
Direzione
Fase 1
Unire l’acqua (o il brodo) e la quinoa in una casseruola media. Portare a ebollizione. Ridurre la fiamma al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando la maggior parte del liquido è stato assorbito, da 15 a 20 minuti. Sprimacciare con una forchetta.
Consigli
Da preparare in anticipo: Conservare in frigorifero per 4 giorni o congelare per 3 mesi.
Dati nutrizionali
Dose: 1/2 tazza
Per porzione: 104 calorie; proteine 4g; carboidrati 18,2g; fibra alimentare 2g; zuccheri 1,4g; grassi 1,7g; grassi saturi 0,2g; vitamina a iu 4IU; folato 52,1mcg; calcio 15,7mg; ferro 1,3mg; magnesio 56,6mg; potassio 160,3mg; sodio 3,8mg; tiamina 0,1mg.