[Ricette] Toast di Fichi e Ricotta

Questo toast facile è una colazione veloce per qualsiasi giorno della settimana.

Toast di Fichi e Ricotta

Informazioni veloci

Tempo di preparazione e cottura: 5 minuti

Numero di dosi: 5

Profilo nutrizionale:

  • Senza uova
  • Alto contenuto di calcio
  • Pochi zuccheri aggiunti
  • A basso contenuto di sodio
  • A basso contenuto calorico
  • Senza soia
  • Vegetariano

Ingredienti

  • 1 fetta di pane integrale croccante (spessore 1/2 pollice)
  • ¼ di tazza di ricotta parzialmente scremata
  • 1 fico fresco o 2 secchi, tagliati a fette
  • 1 cucchiaino di mandorle affettate, tostate
  • 1 cucchiaino di miele
  • Pizzico di sale marino a scaglie, ad esempio Maldon

Direzione

Fase 1

Tostare il pane. Ricoprire con ricotta, fichi e mandorle. Irrorare con il miele e cospargere di sale marino.

Dati nutrizionali

Dose: 1 pezzo di pane tostato

Per porzione: 252 calorie; proteine 12,5 g; carboidrati 32,1 g; fibra alimentare 4,3 g; zuccheri 16,1 g; grassi 9,1 g; grassi saturi 3,5 g; colesterolo 19,2 mg; vitamina a iu 309,2 iu; vitamina c 1,1 mg; folato 35 mcg; calcio 231,2 mg; ferro 1,4 mg; magnesio 55,6 mg; potassio 304,5 mg; sodio 240,2 mg.

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