[Ricette] Zuppa di Pollo e Fagioli Bianchi

Ancora una volta, i polli da rosticceria possono davvero alleviare la pressione della cena, soprattutto in questa zuppa di ispirazione italiana che invoca un pezzo di pane croccante e un bicchiere di vino rosso.

Zuppa di Pollo e Fagioli Bianchi

Informazioni veloci

Tempo di preparazione e cottura: 25 minuti

Numero di dosi: 6

Profilo nutrizionale:

  • Senza latticini
  • Senza glutine
  • Ad alto contenuto proteico
  • Pochi zuccheri aggiunti
  • A basso contenuto di carboidrati
  • A basso contenuto di sodio
  • A basso contenuto calorico

Ingredienti

  • 2 cucchiaini di olio extravergine di oliva
  • 2 porri, solo le parti bianca e verde chiaro, tagliati a rondelle di 1,5 pollici
  • 1 cucchiaio di salvia fresca tritata o 1/4 di cucchiaino di salvia secca
  • 2 lattine di brodo di pollo a basso contenuto di sodio da 1,5 litri
  • 2 tazze di acqua
  • 1 lattina di fagioli cannellini da 15 once, risciacquati
  • 1 pollo arrosto di 2 libbre, senza pelle, con la carne rimossa dalle ossa e sminuzzata (4 tazze)

Direzione

Fase 1

Scaldare l’olio in un forno olandese a fuoco medio-alto. Aggiungere i porri e cuocere, mescolando spesso, finché non si ammorbidiscono, circa 3 minuti. Aggiungere la salvia e continuare a cuocere fino a quando non diventa aromatica, circa 30 secondi. Aggiungere il brodo e l’acqua, alzare la fiamma al massimo, coprire e portare a ebollizione. Aggiungere i fagioli e il pollo e cuocere, scoperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non si sarà riscaldato, circa 3 minuti. Servire caldo.

Consigli

Suggerimento per il futuro: Coprire e conservare in frigorifero per un massimo di 2 giorni.

Dati nutrizionali

Dose: 1 1/2 tazza

Per porzione: 248 calorie; proteine 35,1 g; carboidrati 14,8 g; fibra alimentare 4 g; zuccheri 1,3 g; grassi 5,8 g; grassi saturi 1,4 g; colesterolo 79,3 mg; vitamina a iu 521,3 iu; vitamina c 3,6 mg; folato 22,7 mcg; calcio 41,2 mg; ferro 1,9 mg; magnesio 38 mg; potassio 408,2 mg; sodio 244,1 mg; tiamina 0,1 mg.

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